Вход в свой аккаунт

Моя тележка

Товары: {{countCartProductPieces}}
Общий : {{cartTotal}}€ - {{cartDefaultCouponDiscount}}€ = {{(cartTotal - cartDefaultCouponDiscount).toFixed(2)}}€ {{cartTotal}} €

Бесплатная доставка при заказе свыше 39€

поиск

Политика возврата

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ - Политика конфиденциальности

преамбула 

Термин «этот веб-сайт» относится к «www.wecare.gr», который принадлежит компании с названием «АПТЕКА ВЛАСИОС ГЕОРДЖИУ АЙК» с отличительным названием WECARE IKE, которая является эксклюзивным администратором этого веб-сайта и которая будет упоминаться в эта политика как «мы» или «компания». Термин «наши услуги» относится к услугам, которые мы предоставляем онлайн, а также к другим услугам, которые мы можем предоставлять время от времени.

В этой политике мы будем называть вас «пользователь», «посетитель», «вы».

В контексте вашего посещения и просмотра веб-сайта www.wecare.gr, а также для использования предоставляемых нами услуг, возможно, вам потребуется ввести свою личную информацию и личные данные.

Мы полностью привержены защите и уважению вашей конфиденциальности и личных данных, и в ходе нашей деятельности мы используем информацию, полученную от вас, только законным образом. Использование вами нашего веб-сайта регулируется настоящей Политикой конфиденциальности и ее Условиями использования. Настоящая Политика разъясняет вам, какую информацию и персональные данные мы собираем, для каких целей, как мы их используем и/или передаем и как эта информация и данные хранятся. Следует отметить, что настоящая Политика применяется только к информации, собранной с этого веб-сайта, а не к информации, собранной или полученной другими способами или средствами.

Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящую Политику конфиденциальности, чтобы понять практику нашей компании в отношении ваших личных данных и то, как мы с ними обращаемся. В целях защиты ваших личных данных мы назначили ответственным за защиту данных г-на Власиоса Георгиу, фармацевта, магистра наук.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с положениями Общего регламента о защите персональных данных (GDPR). 2016/679), любое более конкретное национальное и европейское законодательство для определенных секторов, действующее греческое законодательство о защите персональных данных, а также о защите персональных данных и конфиденциальности в области электронных коммуникаций (Закон 3471/2006, в зависимости от обстоятельств) и решения Управления по защите персональных данных (PDPA)

Мы полностью уважаем ваше право на неприкосновенность частной жизни и ваши личные данные и признаем важность защиты информации, которую мы получаем от вас. Настоящая Политика конфиденциальности касается личных данных, которые мы собираем, а также того, как мы собираем, храним, передаем и используем эти данные.

 

Эта политика конфиденциальности объясняет:

 

(1) Какие персональные данные мы собираем у вас и с какой целью

(2) Что такое файлы cookie

(3) Как информация, которую мы собираем, может быть использована.

(4) Кому мы можем передавать ваши личные данные.

(5) Где мы обрабатываем и храним ваши персональные данные

(6) Как долго мы можем хранить ваши персональные данные

(7) Положения о вариантах подписки и отказа от покупки

(8) Как вы можете получить доступ к своим личным данным и обновить их

(9) Как мы защищаем ваши личные данные

(10) Потому что на нашем веб-сайте есть ссылки на другие веб-сайты и социальные сети.

(11) Как мы можем изменить эту Политику

(12) Где и как вы можете задать вопросы, пожаловаться или связаться с нами по поводу настоящей Политики.

 

Чтобы совершать покупки через наш веб-сайт и услуги, предлагаемые через него, вы должны прямо подтвердить, что вам не менее 18 лет. Если вам еще не исполнилось 18 лет, вам следует либо воздержаться от использования нашего веб-сайта, либо сообщить об этой Политике конфиденциальности лицу, осуществляющему опеку над вами, чтобы мы могли получить его согласие с этой Политикой, прежде чем регистрировать ваши личные данные на нашем веб-сайте, Подпишитесь на наши услуги или оформите заказ. Те, кто осуществляет опеку над несовершеннолетними, несут исключительную ответственность за предотвращение доступа и использования лицами, находящимися под их наблюдением, веб-сайтов, предназначенных для взрослых. Ни при каких обстоятельствах и ни при каких обстоятельствах наш сайт не должен использоваться несовершеннолетними в возрасте до 14 лет.

 

(1) Какие персональные данные мы собираем у вас и с какой целью

Мы можем собирать вашу личную информацию, когда вы вводите ее для использования одной из наших услуг, для размещения заказа, для использования наших онлайн-сервисов, для связи с нами любым другим способом, например, через социальные сети, для комментариев в нашем блоге, принимать участие в конкурсах и рекламных акциях, выражать интерес к специальным предложениям или получать обновления, участвовать в исследованиях рынка или заполнять анкеты. Каждый раз вам нужно будет предоставлять нам четкое и явное согласие, чтобы мы могли обрабатывать ваши персональные данные для любого из вышеуказанных действий.

Настоящей Политикой конфиденциальности мы заявляем, что наш веб-сайт руководствуется принципом минимизации собираемых данных, и по этой причине мы собираем минимальные данные, необходимые для предоставления вам наших услуг. 

Данные, которые мы собираем и храним о вас, могут включать ваше имя, адрес электронной почты, телефон (мобильный или стационарный), домашний адрес, адрес доставки, платежный адрес, IP-адрес, критерии поиска, историю поиска, ответы на опросы рынка, тип вашего браузера. использование (например, Internet Explorer, Google Chrome, Firefox или Safari), время посещения нашего веб-сайта и время пребывания на нем, URL-адрес, с которого вы переходите на наш веб-сайт, или другую информацию о геолокации, контент, которым вы делитесь с нами, когда вы использовать наши услуги, дату вашего рождения, информацию о ваших паролях или ваши ответы на контрольные вопросы.

Для обслуживания платежей по вашим заказам вам будет предложено предоставить информацию о способах оплаты (дебетовые - кредитные карты, счета PayPal и т. д.). Чтобы иметь возможность обеспечить безопасность этой информации, оплата заказа может быть произведена кредитной, дебетовой или предоплаченной картой с использованием протокола безопасности SSL, через вашу учетную запись PayPal или путем внесения средств на наши корпоративные банковские счета:

 

Альфа Банк:

IBAN: GR7901405450545002002005306

ЭФГ Евробанк:

IBAN: GR5502603110000110200770631

ПИРЕУС БАНК:

IBAN: GR3301724000005400087484757

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК:

IBAN: GR8701104860000048600204431

ПОЛУЧАТЕЛЬ: АПТЕКА VLASIOS GEORGIOU IKE

Inter.Title: WECARE IKE

 Предоставляя данные кредитной, дебетовой или предоплаченной карты, вы гарантируете, что являетесь законным владельцем карты, которую используете для совершения покупок в нашем интернет-магазине, или что вы получили специальное разрешение на ее использование от ее законного владельца. В случае, если вы не являетесь законным владельцем карты, с помощью которой совершаете покупку в нашем интернет-магазине, компания не несет ответственности перед законным владельцем карты, с помощью которой вы совершаете покупки. Если эмитент карты отказывается разрешить оплату на www.wecare.gr, компания не может нести ответственность за задержку доставки или недоставку. Если вы являетесь зарегистрированным пользователем нашего сайта. Эти данные хранятся в полностью зашифрованном виде и используются исключительно для обработки запрошенных вами транзакций. Чтобы обеспечить безопасность ваших транзакций через наш веб-сайт, мы используем технологию SSL (Secure Socket Layer). Кроме того, мы предпринимаем все разумные шаги в меру наших возможностей для обеспечения полной безопасности вашего заказа и платежной информации, но в случае несоблюдения, даже незначительной небрежности с нашей стороны, мы не можем нести ответственность за любые убытки, которые могут возникать, страдать в случае, если третья сторона получает несанкционированный доступ к данным, которые вы предоставляете при просмотре или заказе на нашем веб-сайте.

Кроме того, наш веб-сайт собирает информацию не для того, чтобы связать ее с конкретными лицами, которые, однако, в силу своего характера могут путем обработки и связывания с данными, хранящимися у третьих лиц, позволить или облегчить идентификацию пользователей. Эта конкретная категория данных включает IP-адреса, доменные имена, полученные с компьютера пользователя веб-сайта, URI (унифицированный идентификатор ресурса) искомых источников, время выполнения поиска, метод, используемый для отправки запроса на поиск на сервер, размер файла, полученного в ответ на запрос, числовой код, указывающий статус ответа, предоставленного сервером (успешно, ошибка и т. д.), и другие параметры, относящиеся к операционной системе и операционной среде.

Наш интернет-магазин также использует пиксель отслеживания Коммерческий коннектор, который собирает только анонимную информацию о покупках/заказах. Другими словами, никакие данные пользователя или личная информация любого рода не собираются, даже для статистических целей.

Конкретные данные используются для получения анонимных статистических данных об использовании нашего веб-сайта и проверки его правильной работы и удаляются сразу же после обработки для этой цели. Эти данные также могут быть использованы для установления ответственности в случае совершения преступных действий против веб-сайта. Но помимо этих случаев.

Мы также можем собирать данные о том, как вы используете наши услуги, например, когда вы начинаете просматривать наш веб-сайт и его услуги и как долго вы там находитесь, идентичность веб-сайта, с которого вы перешли на наш, или идентичность того, кем вы являетесь. переданные после вашего посещения нашего сайта, выбор, который вы делаете, и предпочтения, которые вы указываете при использовании наших услуг (даже если вы не завершаете заказ), и информацию, которую вы предоставляете нашему веб-сайту при оценке продукта или услуги, которые мы предлагаем вам.

Мы также можем собирать данные о компьютере или другом электронном устройстве, которое вы используете для подключения к нашим службам, такие как тип устройства (включая уникальные идентификационные номера устройств), используемую вами операционную систему, ваш браузер или приложения, установленные на вашем устройстве, ваши Интернет-провайдер или поставщик услуг телефонной сети, ваш IP-адрес или номер телефона.

Мы не собираем информацию о вашем фактическом и точном местоположении, а только о вашем приблизительном местоположении на уровне города, которое можно определить с помощью используемого вами IP-адреса. В определенных случаях и всегда с вашего явного согласия мы можем использовать файлы cookie или другие подобные технологии для хранения и доступа к информации, собранной с помощью предлагаемых нами услуг. Например, мы можем собирать информацию об используемом вами IP-адресе, чтобы облегчить диагностику ошибок нашего сервера.

 

(2) Что такое файлы cookie?

Мы используем такие технологии, как файлы cookie, для предоставления, улучшения, защиты и продвижения наших услуг. Таким образом мы собираем информацию об использовании вами наших онлайн-сервисов. Файлы cookie — это очень маленькие файлы, которые наш веб-сайт отправляет на ваш компьютер или другие устройства, которые вы используете, и к которым мы получаем доступ, когда вы посещаете наш веб-сайт. Файлы cookie помогают нам узнавать вас и получать другую информацию о ваших посещениях. Они помогают представить вам информацию с нашего веб-сайта таким образом, который соответствует вашим интересам.

Использование сеансовых файлов cookie (которые не хранятся постоянно на компьютере пользователя и исчезают при прекращении текущей работы браузера) строго ограничено передачей файлов, идентифицирующих характеристики каждого конкретного сеанса и необходимых для безопасного и эффективного исследование веб-сайта. Например, файлы cookie помогают нам с такими функциями, как запоминание имени пользователя для будущего использования, понимание того, как вы используете наши услуги, и их улучшение на основе получаемой нами информации, но они не позволяют получать личные данные. Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он не принимал файлы cookie, но это может ограничить вашу возможность использования наших услуг. Исключением являются файлы cookie, которые служат функциональным потребностям нашего веб-сайта (функциональные файлы cookie) и необходимы для отображения веб-сайта и его эффективной работы на вашем компьютере.  

 

(3) как ваши данные могут быть использованы;

Всякий раз, когда вы предоставляете нам свои личные данные, мы используем их в соответствии с применимыми положениями и для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, в формах регистрации данных, которые вы заполняете, в других соответствующих условиях или в отправленных вам электронных письмах. после регистрации данных на нашем сайте

Когда вы пользуетесь нашими услугами: если вы пользуетесь какой-либо из наших услуг, регистрируетесь, проверяете или изменяете данные своей учетной записи, мы записываем ваши личные данные. Они в основном используются для предоставления вам наших продуктов, услуг или информации, которые вы, возможно, ищете, а также для предоставления вам персонализированного опыта покупок. Мы храним информацию, которую вы нам предоставляете, и можем использовать ее для различных целей, включая (а) бухгалтерский учет, выставление счетов, аудит, (б) проверку кредитования банковских счетов, (в) для аутентификации или проверки разрешения на использование средства платежа, (d) для проверки кредитных и дебетовых реквизитов и других средств платежа, (e) для поиска долгов, (f) по административным и юридическим причинам, (g) для сопоставления и отклонения данных, для статистических целей и целей анализа рынка или рыночной информации с вашего явного согласия, (h) для разработки, контроля и обслуживания системы, (i) для опросов удовлетворенности клиентов с вашего явного согласия, (i) для обслуживания клиентов и помощи нам в будущие транзакции с вами, например, чтобы облегчить признание ваших потребностей и предпочтений, с ваше явно выраженное согласие, (k) когда это требуется по закону или необходимо для выполнения юридических процедур или разрешения споров и (l) по любой другой причине, указанной в условиях, которые мы установили для использования наших услуг.

Исключительно для вышеуказанных целей мы можем раскрывать вышеуказанную информацию одному или нескольким лицам, перечисленным в разделе настоящей Политики под названием «Кому мы можем передавать ваши личные данные».

Сохраненная платежная информация будет передана только нашему обработчику платежей и никакому другому третьему лицу и будет использоваться только для обработки вашего заказа с использованием системы платежей нашего обработчика.

Настройка наших онлайн-сервисов и таргетированная реклама: мы можем использовать информацию, которую вы предоставляете нам, или информацию, которую мы собираем с помощью файлов cookie, когда вы пользуетесь нашими услугами, чтобы составить представление о ваших интересах. Затем мы можем использовать это изображение, чтобы убедиться, что когда мы отправляем вам коммерческие или рекламные сообщения или когда вы посещаете наш веб-сайт или используете наши онлайн-сервисы, вы не пропустите предложения и информацию, которые могут вас заинтересовать. Эта информация также может использоваться третьими лицами, работающими с нами, для рекламы вам продуктов и услуг, когда вы посещаете сторонние веб-сайты и онлайн-сервисы (целевая реклама).

Комментарии и обзоры, отправленные в отношении наших онлайн-сервисов: если вы хотите оставить комментарий в нашем блоге о наших сервисах, мы оставляем за собой право (но не обязаны) публиковать ваш комментарий в Интернете или иным образом для продвижения нашего бизнеса и наших услуг. Мы будем собирать такие данные, как ваше имя или имя пользователя, которые будут отображаться рядом с комментарием, и ваш адрес электронной почты, который не будет опубликован, но может использоваться для связи с вами по поводу вашего комментария.

Мобильные услуги: когда вы запрашиваете у нас мобильные услуги, мы можем вести учет вашего номера мобильного телефона, типа телефона, операционной системы телефонного устройства и информации о вашем поставщике услуг мобильной связи и связывать уникальный идентификационный номер с вашим телефонным устройством. Мы можем сохранить язык вашего телефона, язык приложения и страну происхождения. Эта информация необходима нам для предоставления услуг посредством мобильных сервисов и их администрирования.

 

Прямой маркетинг: Для получения информации о средствах коммерческого продвижения, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом настоящей Политики, озаглавленным «Положения о вариантах подписки и отказа от покупки».

Опросы клиентов. Время от времени мы можем спрашивать вас, что вы думаете о наших услугах и продуктах, которые вы приобрели через них. При проведении опросов мы можем использовать файлы cookie и объединять информацию, полученную из этих файлов cookie, с вашими ответами.

В основном мы используем ваши персональные данные для того, чтобы делать убедительные научные выводы, создавать новые услуги и, с вашего явного согласия, отправлять вам информационные бюллетени и информацию о событиях и/или других услугах, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать, например, как по статистическим, так и по исследовательским причинам.

В частности, мы используем информацию, которую мы собираем, для следующих целей:

(а) чтобы управлять вашей учетной записью и предоставлять вам наши услуги, обновлять вашу личную информацию и обеспечивать ее точность; Для этих целей мы используем информацию, которую получаем непосредственно от вас.

(b) для обеспечения того, чтобы контент предоставляемых нами услуг был представлен вам наиболее эффективным способом для вас и ваших устройств, а также для предоставления вам контента и функций, которые подходят вам, вашим интересам и тому, как вы используете Сервисы; . Мы будем использовать информацию, полученную непосредственно от вас, информацию о том, как вы пользуетесь услугами, и информацию о том, как вы можете подключиться к услугам, предоставляемым вам для этой цели.

(c) чтобы предоставить вам информацию об услугах, которые вы запрашиваете у нас, или об услугах, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать (в соответствии с вашими коммерческими предпочтениями). Для этой цели мы будем использовать информацию, которую мы получаем непосредственно от вас и всегда с вашего явного согласия.

(d) для определения и прогнозирования информации, которая может представлять интерес для вас или иметь отношение к вам. Для этой цели мы будем использовать информацию, которую мы получаем непосредственно от вас, информацию о том, как вы используете предоставляемые услуги, и информацию о том, как вы подключаетесь к услугам, предоставляемым для этой цели.

 

(e) чтобы сделать обоснованные научные выводы, проводить измерения пульса по статистическим и исследовательским причинам.

(f) чтобы уведомлять вас об изменениях в предоставляемых нами услугах и отвечать на ваши жалобы и вопросы, возникающие в связи с предоставляемыми услугами. Для этой цели мы используем информацию, которую мы получаем непосредственно от вас.

(g) для предотвращения, выявления и расследования незаконных действий, нарушений соглашений между нашей компанией и нами и угроз безопасности предоставляемых услуг. Для этой цели мы будем использовать информацию, которую мы получаем непосредственно от вас, информацию о том, как вы используете услуги, и информацию о том, как вы подключаетесь к предоставляемым услугам.

(h) для сбора статистической информации и аналитики о вас и использовании вами наших услуг;

 

(4) Кому мы можем передавать ваши личные данные.

Мы можем делиться информацией, как описано выше, но мы никогда не будем продавать ее рекламодателям или другим третьим лицам. Чтобы мы могли обмениваться информацией.

Только в следующих случаях мы можем передавать персональные данные, которые вы предоставляете нам свободно, по нашему усмотрению:

Юридическим или физическим лицам, которые работают на www.wecare.gr. Мы работаем с доверенными третьими сторонами (службы поддержки бухгалтерских программ, бухгалтеры, юристы) для предоставления, улучшения и продвижения наших услуг. Эти третьи стороны соблюдают настоящую Политику конфиденциальности и несут ответственность за обработку вашей информации в соответствии с нашими инструкциями.

Закон и общественный порядок: мы можем раскрыть вашу информацию третьим лицам, если мы решим, что такое раскрытие (а) требуется по закону, по решению суда или требуется любым компетентным государственным, судебным, полицейским, административным или регулирующим органом в соответствии с применимым законодательством. и (б) когда необходимо защитить лицо от опасности для жизни или серьезного вреда здоровью, (в) когда необходимо предотвратить мошенничество или финансовую эксплуатацию пользователей нашего веб-сайта или (г) это требуется для законных защита наших прав интеллектуальной собственности.  

 

(5) Где мы обрабатываем и храним ваши персональные данные

Когда мы используем вашу личную информацию, как описано в настоящей Политике, мы можем передавать, обрабатывать или хранить ее, при этом мы принимаем все необходимые меры для защиты целостности данных и обеспечения ваших прав на них. Вы, предоставляя нам данные и устанавливая (отмечая) флажок, доступный на нашем веб-сайте, заявляете, что соглашаетесь на передачу, хранение и обработку ваших данных за пределами ЕЭЗ.

В некоторых странах за пределами ЕЭЗ могут быть недостаточные положения для защиты персональных данных или могут быть предусмотрены разные уровни защиты для них. Предоставляя нам свои данные и если мы их используем способом, описанным выше в настоящей Политике, вы соглашаетесь с тем, что мы не несем ответственности за использование ваших данных третьими лицами, находящимися в тех государствах, которые их получают и обрабатывают.

Вся предоставленная нам информация хранится на наших компьютерах и/или на защищенных серверах третьих лиц, которые под нашу ответственность предоставляют нам услуги хранения данных (хостинг).

 

(6) Как долго мы можем хранить ваши персональные данные

Ваши личные данные будут храниться у нас до тех пор, пока они не будут удалены, но не более пяти (5) лет. Срок хранения ваших данных всегда будет соответствовать национальному законодательству. Если вы решите удалить свою учетную запись или по вашему письменному запросу по электронной почте на адрес info@wecare.gr, мы удалим или уничтожим любую личную информацию, которую вы нам предоставили, в зависимости от (а) времени, необходимого для удаления данных с наших серверов и наших файл резервной копии (резервная копия) и (b) обязательство в соответствии с положениями национального или европейского законодательства продолжать хранить определенные данные или необходимость их хранения для разрешения споров или принуждения к соблюдению соглашений или принудительного исполнения решения. В любом случае мы применяем политику минимизации данных, которые мы храним, и, следовательно, и в этом случае мы будем продолжать хранить только те данные, которые необходимы для достижения этих целей.

 

(7) Положения о вариантах подписки и отказа от покупки

Мы предлагаем вам возможность получать новости и обновления о наших продуктах и ​​услугах, которые мы сообщаем вам, исходя из ваших предпочтений, по телефону или в чате или отправляем вам по электронной почте, SMS и / или прямой почтовой рассылке. Эти сообщения включают уведомления о новых продуктах, предложениях, конкурсах, событиях и рекламных акциях. Наш веб-сайт придерживается строгой политики согласия в отношении такого типа сообщений. Это означает, что вышеуказанные сообщения будут отправлены только в том случае, если вы своим позитивным действием решите их получить. Это можно сделать, выбрав (поставив галочку) поле, доступное на нашем веб-сайте.

Вы имеете право в любое время передумать и попросить нас не использовать ваши персональные данные в маркетинговых целях. Мы в любое время предложим вам возможность отказаться от любой из наших услуг и не получать рекламные сообщения, которые вы ранее приняли. Каждый раз, когда вы получаете прямой маркетинг, вам сообщают, как отказаться от подписки на конкретный список, который мы поддерживаем. В качестве альтернативы вы можете изменить свой выбор, отказавшись, т. е. снова выбрав своим позитивным действием отказ от получения сообщений. И это делается путем выбора (установки галочки) поля, доступного на нашем веб-сайте.

 

(8) Как вы можете получить доступ к своим личным данным и обновить их

 

Вы имеете право в любое время проверить, получить копию или удалить данные о вас, которые мы храним, и обновить их через свою учетную запись на сайте wecare.gr. Если вы хотите получить копию ваших личных данных, которые мы храним, свяжитесь с нами по адресу info@wecare.gr.

Если по какой-либо причине вы считаете, что ваши личные данные, которые мы храним, неверны, посетите наш веб-сайт и после входа в свою учетную запись, «войдите в систему», нажав на опцию «Войти» в верхней правой части веб-сайта, а затем введите имя пользователя и пароль позволят вам просматривать и изменять вашу личную информацию. Только вы и, по вашему запросу, команда обслуживания клиентов нашего веб-сайта можете получить доступ к вашим личным данным, используя только ваше имя пользователя и пароль. Вы можете изменить или удалить сохраненную информацию о кредитной или дебетовой карте каждый раз, когда совершаете покупку. Вы также можете изменить или удалить сохраненную информацию о кредитной или дебетовой карте всякий раз, когда добавляете или изменяете платежный адрес или адрес доставки продукта. Если вы измените свой платежный адрес или адрес доставки, пока ваш заказ все еще обрабатывается, ваш заказ будет обработан снова, а также будет проведена проверка безопасности. При желании вы можете связаться с нами по адресу info@wecare.gr и попросить нас изменить ваши данные.

 

(9) Как мы защищаем ваши личные данные

Мы применяем соответствующие меры безопасности данных на нашем веб-сайте, чтобы обеспечить безопасность, целостность и конфиденциальность информации, которую вы нам предоставили. Мы внедрили соответствующие технологические меры и политики безопасности, предназначенные для защиты ваших личных данных, которые мы храним. В то же время мы соблюдаем процедуры безопасности данных в соответствии с действующими институциональными рамками в отношении хранения, обработки, использования и раскрытия данных, которые вы нам предоставили, а также меры, которые мы разработали и внедрили для предотвращения - авторизованный доступ или использование наших данных. Когда вы заказываете продукт или получаете доступ к своей учетной записи и данным, активируется технология шифрования Secure Socket Layer (SSL), которая шифрует ваши данные перед их отправкой нам, чтобы защитить их от несанкционированного использования. 

Наша первая забота заключается в том, чтобы вы были уверены, что ваши данные в безопасности. По этой причине мы проводим частые проверки их безопасности, а также постоянно совершенствуем технологии безопасности, которые мы применяем для обеспечения безопасности и целостности ваших данных (шифрование, уведомления, когда новые устройства или приложения подключаются к вашей учетной записи).

Конечно, вы должны учитывать, что в тех случаях, когда мы предоставили вам или вы сами выбрали пароль, который позволяет вам получить доступ к определенным частям нашего веб-сайта, вы несете единоличную ответственность за сохранение этого пароля в тайне. Если пароль украден или используется каким-либо другим образом для целей, которые вы не одобряете, вы обязаны немедленно уведомить нас, чтобы мы могли предпринять шаги для предотвращения риска для ваших данных.

 

(10) Потому что на нашем веб-сайте есть ссылки на другие веб-сайты и социальные сети.

Наши услуги содержат гиперссылки, ведущие на веб-сайты, работающие под контролем других органов управления. Эти веб-сайты имеют свои собственные Политики конфиденциальности и Политики использования файлов cookie, с которыми мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться. Эти организации контролируют, как используются ваши личные данные, когда вы предоставляете их этим организациям или когда они получают их с помощью файлов cookie. Наша компания ни в коем случае не несет ответственности за использование ваших данных другими веб-сайтами, на которые вы можете перейти через веб-сайты, гиперссылки на которые размещены на нашем веб-сайте wecare.gr.

Если вы следите за нами или иным образом взаимодействуете с нами на наших страницах в социальных сетях и в учетных записях, которые мы используем, таких как Instagram, Facebook и Google+, информация, которую вы нам предоставляете, будет регулироваться как нашей Политикой конфиденциальности, так и политикой социальных сетей.

 

(11) Как мы можем изменить эту Политику

В случае изменений в корпоративной или организационной структуре нашего бизнеса или его приобретения или слияния с другим бизнесом ваши личные данные могут быть переданы новому субъекту бизнеса. В этом случае мы уведомим вас любым удобным способом (например, по электронной почте на адрес электронной почты, зарегистрированный в вашей учетной записи) о таком изменении и объясним ваши варианты. Вас могут попросить продлить свое согласие на обработку нами ваших персональных данных.

Кроме того, мы можем время от времени пересматривать эту Политику и публиковать самую последнюю версию. Любые изменения настоящей Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на нашем веб-сайте. Мы рекомендуем вам регулярно посещать Политику конфиденциальности нашего веб-сайта, чтобы быть в курсе возможных изменений, которые могли быть в нее внесены.

Если после пересмотра уровень защиты ваших персональных данных будет значительно снижен или изменен, вам может быть предложено продлить свое согласие на обработку ваших персональных данных нашей компанией.

 

(12) Где и как вы можете задать вопросы, пожаловаться или связаться с нами по поводу настоящей Политики.

Если у вас есть вопросы или жалобы относительно обработки ваших персональных данных нашей компанией, свяжитесь с нами по адресу info@wecare.gr

 

(13) Отправка информационных бюллетеней 

Чтобы отправлять информационные бюллетени и защищать ваши данные, мы доверяем платформе и сотрудничаем с ней (MailChimp c/o The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, www.mailchimp .com , MOSS № EU 826 477 914), которому мы предоставляем с вашего согласия ваш адрес электронной почты для отправки информационных бюллетеней в соответствии с его Условиями и Политикой конфиденциальности.  

В зависимости от обстоятельств вы можете воспользоваться правом на доступ, исправление и удаление Персональных данных непосредственно через свой профиль пользователя или запросить их по электронной почте на адрес электронной почты info@wecare.gr. В последнем случае Компания принять все возможные меры для удовлетворения вашего запроса в течение тридцати (30) дней, сообщив вам об этом в письменной форме, в соответствии с Общим регламентом по защите данных (E.E. 679/2016).

 

По любой жалобе вы имеете право подать вопрос или жалобу в Управление по защите персональных данных Греции.

Последнее изменение: 25-05-2018 v1.0


Условия использования сайта



Этот веб-сайт принадлежит и управляется компанией под названием
"ГЕОРГИОС ВЛАСИОС АПТЕКА АЙКЕ", с характерным названием WECARE IKE и веб-сайтом  wecare.gr. Штаб-квартира нашей компании находится по адресу: Кампи Артас, а/я 48200, АРТА, ИНН 800851160 ДОУ Артас.

1. введение

Перед использованием этого веб-сайта пользователям предлагается внимательно прочитать и соблюдать следующие положения и условия (далее «Условия»), регулирующие использование нашего интернет-магазина и содержащихся в нем веб-страниц, которые связывают всех посетителей и его пользователей. Пользователь веб-сайта автоматически принимает настоящие Условия, если он решит зарегистрироваться в качестве их члена. Использование нашего интернет-магазина и предлагаемых нами услуг предполагает безоговорочное принятие настоящих Условий пользователями. В случае, если какой-либо пользователь не согласен с настоящими Условиями, его/ее просят не использовать этот веб-сайт.

к wecare.gr имеет право в любое время и без предупреждения пересматривать, изменять или отменять настоящие Условия в одностороннем порядке по своему свободному суждению, разумеется, одновременно обновляя этот текст на предмет любых изменений или дополнений. Он также оставляет за собой право устанавливать более конкретные условия использования, которые рассматриваются как набор с настоящими общими Условиями использования, но в случае противоречия между ними преимущественную силу имеют конкретные условия использования. Любая недействительность любого из этих Условий не влечет за собой недействительность остальных. Непрактика от wecare.gr своих прав, вытекающих из настоящих Условий, не означает отказа от этих прав и не приводит к подразумеваемой отмене Условий. wecare.gr не несет ответственности за нарушение настоящих Условий вследствие форс-мажорных обстоятельств, таких как землетрясения, пожары, наводнения, экстремальные погодные условия, забастовки и т. д.

Каждый пользователь использует этот веб-сайт на свой страх и риск, и его содержание никоим образом не может рассматриваться как совет или прямой или косвенный совет пользователям предпринять какие-либо действия.

2. В целом

Использование данного веб-сайта должно осуществляться исключительно в законных целях и таким образом, чтобы не препятствовать его использованию третьими лицами, и посетитель/пользователь обязан использовать его в соответствии с законом, хорошими манерами и настоящими Условиями, а не совершает действия или бездействие, которые могут привести к повреждению или неправильной работе его (веб-сайта), а также повлиять или поставить под угрозу предоставление услуг со стороны wecare.gr Через него.

Этот веб-сайт и предлагаемые на нем услуги предназначены только для взрослых. Несовершеннолетним не разрешается использовать или посещать его, а также совершать сделки. В wecare.gr не несет абсолютно никакой ответственности за посещение этого веб-сайта и его использование несовершеннолетними, так как он не может проверить личность входящих пользователей.

Это wecare.gr старается поддерживать и обеспечивать доступность веб-сайта и его содержимого. Независимо от этих усилий доступность этого веб-сайта зависит от различных факторов, таких как техническое оснащение пользователей, количество пользователей, пытающихся одновременно подключиться к этому веб-сайту или Интернету и т. д. Он также имеет право на wecare.gr поддерживать веб-сайт, даже если это приведет к прерыванию его работы.

Это wecare.gr по-прежнему имеет право в любое время и без предупреждения изменить характер и содержание этого веб-сайта, а также временно или навсегда приостановить или прервать его работу. Работа этого веб-сайта также может быть прервана, приостановлена ​​или запрещена по причинам, не зависящим от него или его волеизъявления. wecare.gr.

Это wecare.gr прилагает все усилия для обеспечения точности, полноты, достоверности и ясности информации и общего содержания этого веб-сайта.wecare.gr однако он не гарантирует и не несет ответственности перед пользователями за безопасность и содержание веб-сайта. Пользователи этого веб-сайта признают его невозможность wecare.gr контролировать весь его контент и услуги, предлагаемые через него. Тем не менее, wecare.gr не гарантирует, что использование пользователями веб-сайта, информации, элементов или материалов, входящих в его содержание, не нарушает прав третьих лиц.

Цены в интернет-магазине такие же, как в физическом магазине, иногда они дифференцированы  зато скидки.

 

3. Ограничение ответственности

Пользователи, которые не доверяют wecare.gr просят не посещать и не использовать этот веб-сайт или услуги, предлагаемые через него. Пользователям также настоятельно рекомендуется использовать антивирусное программное обеспечение, троянские кони, бомбы замедленного действия или другие вредоносные программы и компоненты.

к wecare.gr не несет ответственности за недостачу в наличии товара вследствие форс-мажора, погодных явлений, пожара, забастовки поставщиков, противоправного поведения третьих лиц и в целом по причинам, которые нельзя отнести на счет вины продавца. wecare.gr.

к wecare.gr не несет ответственности за плохое состояние доставленных товаров, если это не связано с ненадлежащим хранением товаров wecare.gr и при условии, что были приняты все меры предосторожности wecare.gr.

к wecare.gr  не несет ответственности за побочные эффекты и ущерб от использования заказанных продуктов из-за неправильного выбора продукта пользователем, небрежного или неправильного использования продуктов или по вине производителя, такой как производственный брак, неполная информация или инструкции, сопровождающие продукты , качество изготовления, сохранность материала и фактические дефекты. Наша ответственность в случае бракованного товара ограничивается обязательством заменить его, если соблюдены условия возврата товара.

к wecare.gr  не несет ответственности за временную или постоянную невозможность предоставления своих услуг и за задержки в приеме и исполнении заказов и доставке заказанной продукции по причинам, которые не могут быть отнесены на его вину, например, показательные причины форс-мажора, экстремальных погодных явлений , стихийные бедствия, чрезвычайные ситуации, забастовки, пожары, сбои в работе сотрудничающих курьерских компаний, случайная порча или уничтожение продукции до доставки потребителю и после ее передачи к отгрузке, неправомерное вмешательство контрагента или третьего лица, неисправность провайдером обработки онлайн-платежей (банком) или провайдером услуг хостинга (хост-провайдером), или провайдером интернет-услуг (ISP), или провайдером услуг доступа (провайдером доступа), или терминальным оборудованием пользователя, неверное предоставление данных пользователем и вообще за любой инцидент, препятствующий беспрепятственному выполнению его договорных обязательств эоны Ответственность Компании ограничивается ее договорными обязательствами перед потребителем, и она приложит все усилия для их выполнения в разумные сроки.

Информация и советы опытных научных партнеров нашего интернет-магазина по вопросам, связанным со здоровьем, профилактикой, красотой и эстетикой, предлагаются исключительно в ознакомительных целях и ни в коей мере не заменяют медицинские консультации, заключения, диагнозы и предписания от профессиональные врачи, медицинские учреждения и диагностические центры, которые должен получать и соблюдать пользователь наших услуг для решения любых волнующих его проблем со здоровьем и бытовых вопросов.

Советы и информация, предоставляемые данным сайтом в ответ на вопросы пользователей, полностью действительны и надежны, но даны без ущерба для точности, полноты и достоверности информации, предоставленной пользователем по волнующему его вопросу, характеристики которого ( информацию) мы не можем и не обязаны подтверждать. В случае предоставления пользователем недостоверной, неточной и/или неполной информации, наша Компания освобождается от ответственности за достоверность предоставленной пользователю консультации и от ответственности за причинение вреда пользователю от неподходящей для его нужд информации и/или и совет.

Это wecare.gr ни при каких обстоятельствах он не несет ответственности ни за какие-либо судебные иски (гражданские и/или уголовные), ни за какой-либо ущерб (положительный, особый или косвенный, который показательно, а не ограничительно, дизъюнктивно и/или кумулятивно состоит из упущенной выгоды, данных, упущенной выгоды , денежное удовлетворение и т. д.), которое возникает у пользователей данного веб-сайта или у третьих лиц по причине, связанной с функционированием или бездействием и/или использованием веб-сайта и/или невозможностью предоставления услуг и/или информации. доступной через нее, и/или от любого несанкционированного вмешательства третьих лиц в продукты и/или услуги и/или информацию, доступную через нее. Тем не менее, wecare.gr не несет абсолютно никакой ответственности за ущерб, травмы или заражение кибервирусами и / или другим вредоносным программным обеспечением компьютера или другого электронного носителя, используемого пользователем / посетителем для доступа к этому веб-сайту, а также не несет ответственности за любой ущерб в отношении невозможности выполнения, ошибки, упущения, прерывания, дефекта, задержки в работе или передачи или обрыва линии системы и т. д.

Этот интернет-магазин предоставляет содержимое (например, информацию, имена, фотографии, иллюстрации и т. д.), продукты и услуги, доступные через этот веб-сайт, «как есть», без каких-либо гарантий, выраженных или подразумеваемых каким-либо образом. Так жеwecare.gr не гарантирует, что содержание этого веб-сайта и качество предоставляемых на нем услуг будут соответствовать потребностям, требованиям и ожиданиям его пользователей. Любые прямые, случайные, сопутствующие, косвенные или косвенные убытки, возникшие в результате доступа к этому веб-сайту или его использования, не влекут за собой ответственности за wecare.gr, ее руководителей, сотрудников или партнеров.

Этот веб-сайт, чтобы облегчить и обслуживать своих пользователей, может, среди прочего, предоставлять ссылку через гиперссылки или рекламные баннеры на сторонние веб-сайты и веб-сайты, для контента, политики конфиденциальности, политики безопасности, полнота и качество предоставляемых услуг или условия использования,wecare.gr не может гарантировать и не несет ответственности. Каждый пользователь / посетитель несет полную ответственность за подключение к этим веб-сайтам и веб-страницам. Вышеупомянутые третьи стороны, поставщики этих веб-сайтов и веб-сайтов, несут полную (гражданскую и уголовную) ответственность за безопасность, законность и действительность содержания своих веб-сайтов и веб-сайтов, исключая любую ответственность wecare.gr, как указание на ответственность за авторские права или права третьих лиц. Следовательно, пользователи должны напрямую связываться с указанными выше сторонними поставщиками по любым вопросам, связанным с посещением или использованием их веб-сайтов и веб-страниц. Хотя пользователи этого сайта согласны с тем, что wecare.gr не обязан и не может контролировать безопасность и содержимое как веб-сайтов, так и веб-сайтов, а также услуг третьих лиц, к которым он предоставляет доступ, однако он имеет право в любое время удалить, изменить или прекратить любые сторонние услуги или ссылки на веб-сайты и веб-сайты третье лицо, если по его усмотрению закон или настоящие Условия нарушаются или нарушаются.

4. Поведение и обязанности пользователей

Пользователи обязаны соблюдать все соответствующие греческие, европейские и международные законы и правила, включая, помимо прочего, законодательство в отношении защиты интеллектуальной собственности, защиты персональных данных, защиты конкуренции и т. д. Пользователи также должны использовать это веб-сайт и услуги, предлагаемые через него, в соответствии с правилами хорошего тона и настоящими Условиями.

Пользователи соглашаются с тем, что они не будут использовать этот веб-сайт для отправки по электронной почте или иным образом передачи или публикации содержимого, которое является незаконным, вредным, угрожающим, оскорбительным, дискредитирующим, дискредитирующим, вульгарным, непристойным, кощунственный, клеветнический, посягающий на частную жизнь других лиц, проявление сочувствия или выражение расовой, этнической или иной дискриминации, внутренняя информация, собственность и конфиденциальная информация, полученная или раскрытая в рамках трудовых отношений или охваченная соглашениями о конфиденциальности), или нарушающая права интеллектуальной или промышленной собственности или другие права собственности, содержащая программные вирусы или любой другой код, файлы или программы предназначен для прерывания, вызоваили уничтожение работающего оборудования, программного обеспечения или компьютерного оборудования.

 

В той степени, в которой этот веб-сайт можно использовать в более широком Интернете, это должно осуществляться в соответствии с положениями Кодекса поведения сетевого этикета, и использование методов, противоречащих этому кодексу, прямо запрещено.

Несоблюдение любым пользователем / посетителем этого веб-сайта применимого законодательства и / или настоящих Условий дает право wecare.gr принять необходимые меры и предпринять любые необходимые действия, чтобы справиться с рассматриваемым поведением. Так что в таких случаях он имеет на это право wecare.gr например, запретить доступ к услугам, предоставляемым через этот веб-сайт, или удалить, отредактировать или переместить сообщения, соблюдая принцип пропорциональности.

Каждый пользователь / посетитель этого веб-сайта по-прежнему обязан не совершать действий или бездействий, которые могут нанести вред или нарушить его работу и доступ к третьим лицам, или которые могут поставить под угрозу предоставление услуг, предлагаемых wecare.gr Через него. Использование веб-сайта незаконным образом или способом, противоречащим настоящим Условиям, влечет за собой обязательство возместить wecare.gr, за любой положительный или совокупный ущерб, причиненный вышеуказанным поведением. Также каждый пользователь/посетитель обязуется не предоставлять недостоверную информацию о себе, не выдавать себя за другое лицо, не рассылать спам или групповую почту, а также многократное копирование сообщений, а также не собирать информацию о других пользователях сайта. без их согласия, включая финансовые данные и адреса электронной почты.

Любые расходы или компенсация, которые могут потребоваться для оплаты wecare.grв связи с нарушением пользователем / посетителем своих обязательств, вытекающих из настоящих Условий, несет указанный пользователь / посетитель, который обязан выплатить их wecare.gr немедленно и без обращения в суд.

  

5. Права на интеллектуальную собственность

Этот веб-сайт и его содержимое, включая изображения, графику, фотографии, проекты, тексты, информационные материалы, предоставляемые услуги и продукты, товарные знаки, бренды, отличительные черты, любые формы данных, программное обеспечение, если иное не указано в отношении конкретных прав третьих лиц, являются объектами интеллектуальной собственности. и промышленная собственность в wecare.grи защищены в соответствии с соответствующими положениями греческого и европейского законодательства и международных конвенций. Кроме того, все, что передается, ретранслируется или отправляется через этот веб-сайт, является его собственностью. wecare.gr, если это возможно и законно.

Интеллектуальная собственность приобретается без каких-либо дополнительных формулировок и без необходимости в контракте или оговорке о ненарушении прав.

Любое копирование, изменение аналоговой/цифровой записи и механическое воспроизведение, распространение, передача, загрузка, обработка, перепродажа, сдача в аренду, хранение, печать, создание производных работ или введение общественности в заблуждение относительно реального поставщика веб-сайта и его содержимого категорически запрещены.

Имена, изображения, логотипы, товарные знаки и знаки отличия, представляющие wecare.gr  и представленные на этом веб-сайте, являются собственностью The wecare.gr  или третьими лицами и защищены греческими, европейскими и международными законами об интеллектуальной и промышленной собственности. Их использование категорически запрещено без его предварительного письменного разрешения. wecare.gr или их законного бенефициара. Продукты, бренды, товарные знаки и отличительные особенности третьих лиц, представленные на этом веб-сайте, являются интеллектуальной и промышленной собственностью тех, кто несет за них полную ответственность.

В любом случае появление и отображение вышеизложенного на этом веб-сайте никоим образом не должно толковаться как передача или предоставление явной или подразумеваемой лицензии или права на их использование.

Информация, которую пользователи этого веб-сайта могут отправлять wecare.gr таким образом, они считаются неконфиденциальной информацией и не являются собственностью такого пользователя/посетителя. Тем не менее, wecare.gr может собирать ограниченную и необходимую информацию для своей обычной коммерческой деятельности.

6. Рекламно-информационные сообщения

Сайт нашего Интернет-магазина может содержать рекламу в любом виде, например, в виде ориентировочных рекламных пиктограмм (баннеров), гипертекстовых ссылок в тексте (текстовых ссылок) и фреймов (фреймов). Наша Компания соблюдает положения действующего законодательства о недобросовестной конкуренции и защите прав потребителей (законы 146/1914 и 2251/1994). В частности, мы воздерживаемся от недобросовестной коммерческой практики, соблюдая законы, регулирующие работу нашего интернет-магазина, мы действуем с профессиональной добросовестностью, следуя кодексам поведения, которые связывают нашу коммерческую деятельность с мотивацией отличного обслуживания клиентов с помощью передовых технологий в дружественная и простая в использовании среда. Придерживаясь высоких стандартов профессиональной честности, мы воздерживаемся от обманных коммерческих практик. Мы предоставляем нашему потенциальному покупателю всю необходимую информацию о наших продуктах, полную информацию о его правах как потребителя и адекватную информацию об общих и индивидуальных условиях сделок, чтобы принять взвешенное решение до заключения договора с нашим интернет-магазином. Более того, мы воздерживаемся от агрессивной коммерческой практики в продвижении нашей продукции, полностью уважая свободу выбора наших потенциальных клиентов, обеспечивая их полную информированность о своих правах в соответствии с законом или договором между нами.

Рекламные объявления, размещенные на этом веб-сайте, с учетом запретов положений Y6a/776/20.7.1993 (о рекламе фармацевтических продуктов), не являются скрытой рекламой, запрещенной ст. 5a PD131/2003, вводящая в заблуждение реклама, запрещенная ст. 3 п. 146/1914. Любая сравнительная реклама на этом веб-сайте соответствует положениям ст. 9 п. 2 Закона 2251/1994. Кроме того, мы информируем посетителей нашего веб-сайта любыми предусмотренными законом способами о типе предлагаемой нами информации и, в частности, о том, являются ли они рекламой и когда.

Предложения, скидки и подарки, рекламные конкурсы и игры, в той мере, в какой это разрешено применимым законодательством (недобросовестная конкуренция и защита прав потребителей), четко идентифицируемы, доступ к условиям, при которых можно получить выгоду от предложений или при которых он может участвовать в конкурсах легко, а термины представлены четко и точно. Кроме того, предоставление образцов и подарков в рекламных целях без предварительного заказа осуществляется на законных основаниях законным образом и с соблюдением применимого законодательства (статья 4, пункт 5, подпункт b закона 2251/1994). Наш интернет-магазин, из уважения к вашей конфиденциальности, никогда не будет отправлять вам нежелательные электронные письма (через рекламные электронные письма - спам). Вы будете получать сообщения с рекламным содержанием и информацией о предложениях, скидках и конкурсах нашего интернет-магазина только в том случае, если вы подпишитесь на рассылку новостей нашего интернет-магазина.

Наша Компания при общем использовании коммерческих сообщений интернет-магазина соблюдает профессиональные правила, регулирующие независимость, достоинство и этику профессии, профессиональную конфиденциальность, честность по отношению к клиентам и коллегам, а также правила этики (ст. 7 ПД 131 /2003).

 

7. безопасность

Это wecare.gr признает важность безопасности личных данных пользователей этого веб-сайта и прилагает все разумные усилия, используя самые современные и передовые методы, для обеспечения их безопасности. Однако пользователи должны знать, что отправка конфиденциальной информации по электронной почте не является самой безопасной формой связи, поскольку всегда связана с риском прочтения этой информации третьими лицами. wecare использует шифрование SSL с размером ключа 4096 бит.

9. Cookies

Как и большинство веб-сайтов, он использует файлы cookie, чтобы wecare.gr иметь доступ к определенной информации каждый раз, когда пользователь / посетитель просматривает его интернет-магазин. Без куки это было бы невозможно wecare.gr предлагать пользователям этого сайта важные услуги, такие как статус заказа, хранение продуктов в корзине и т. д.

Файлы cookie представляют собой буквенно-цифровые файлы, которые передаются на жесткий диск компьютера пользователей веб-сайта и используются для хранения статистики, необходимой для предоставления услуг, подобных упомянутым выше, а также для определения популярных веб-сайтов или по причинам. маркетинг и доступ пользователей / посетителей к веб-сайту - веб-сайту по их выбору.

Файлы cookie не представляют опасности для компьютера пользователя / посетителя веб-сайта. Если вы не хотите собирать информацию с помощью файлов cookie, вы можете настроить свой браузер в Интернете на удаление существующих файлов cookie на жестком диске и выбрать автоматический отказ от всех новых файлов cookie или запросить любые когда cookie должен быть установлен на жесткий диск компьютера, если он хочет отклонить или принять его. Однако пользователи должны знать, что отказ от файлов cookie затруднит или сделает невозможным использование частей и услуг веб-сайта.

 

8. Применимое право

Вышеуказанные Условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Греции. Если какое-либо положение будет признано недействительным или оспоримым компетентным греческим судом, оно перестанет действовать, что не повлияет на действительность остальных Условий. Любой спор, возникающий в связи с использованием этого веб-сайта или касающийся настоящих Условий, подлежит юрисдикции компетентных судов Афин.

 
Подпишитесь на информационный бюллетень

Подпишитесь сейчас на информационный бюллетень wecare.gr и получайте первыми наши новости и предложения бесплатно по электронной почте!

Вы можете передумать в любое время, щелкнув ссылку отказа от подписки в нижнем колонтитуле любого электронного письма, которое вы получаете от нас, или связавшись с нами по адресу info@wecare.gr. Мы будем относиться к вашей информации с уважением. Нажав кнопку ниже, вы соглашаетесь с тем, что мы можем обрабатывать вашу информацию в соответствии с этими условиями.